Dieses Gericht ist unkompliziert, kann an alle Geschmäcker angepasst werden und bringt durch die Farbenvielfalt gute Laune auf den Tisch. Es ist ein One-Pan-Wunder, das fast wie ein gemeinsames Projekt wirkt: „Wer mag noch mehr Feta oder etwas anderes Gemüse?“
Zutaten (für 4 Personen):
- 500 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 2 Paprika (rot und gelb)
- 1 Zucchini
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- 100 g Feta
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Kräuter der Provence
- Salz, Pfeffer

Zubereitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Gnocchi und klein geschnittenes Gemüse auf einem Backblech verteilen.
- Mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.
- Feta in Stücken darüber verteilen.
- Für ca. 20 Minuten backen, bis die Gnocchi leicht goldbraun und das Gemüse weich ist.