Ofen-Gnocchi mit buntem Gemüse und Feta

Dieses Gericht ist unkompliziert, kann an alle Geschmäcker angepasst werden und bringt durch die Farbenvielfalt gute Laune auf den Tisch. Es ist ein One-Pan-Wunder, das fast wie ein gemeinsames Projekt wirkt: „Wer mag noch mehr Feta oder etwas anderes Gemüse?“

  • 500 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 1 Zucchini
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 100 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Gnocchi und klein geschnittenes Gemüse auf einem Backblech verteilen.
  3. Mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.
  4. Feta in Stücken darüber verteilen.
  5. Für ca. 20 Minuten backen, bis die Gnocchi leicht goldbraun und das Gemüse weich ist.

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